понедельник, 6 Февраля, 2023

Подробно

Рогов сообщил о повреждении склада боеприпасов ВСУ в результате взрыва в Запорожье

19.11.2022 - 09:18

Склад боеприпасов ВС Украины, а также производственные цеха ремонта авиатехники на территории завода "Мотор Сич", на которых производились авиадвигатели АИ-450 и комплектующие для беспилотников, повреждены в результате взрывов в подконтрольном Киеву городе Запорожье. Об этом в субботу сообщил председатель движения "Мы вместе с Россией" Владимир Рогов.

"В Шевченковском районе города Запорожье поражен склад боеприпасов боевиков ВСУ, а также производственные цеха ремонта авиатехники на территории завода "Мотор Сич", на которых производились авиадвигатели АИ-450 и комплектующие для беспилотников", - написал он в своем Telegram-канале. Рогов добавил, что на поврежденном предприятии собирали двигатели для военных самолетов и вертолетов, а также ремонтировали боевую технику ВСУ.

Ранее украинское издание "Вести" сообщило, что в пятницу вечером в Запорожье прогремело семь взрывов. Глава подконтрольной Киеву Запорожской областной военной администрации Александр Старух сообщил, что в городе был поврежден объект промышленной инфраструктуры, передает ТАСС.

Где «красная линия» роскоши, пересечение которой наказуемо?
Юрий Котенок
Интервью с беженцами из зоны боевых действий
Денис Григорюк
«Желудочно-половой космополитизм» России не нужен
Алексей Сокольский
Американские энергетики — главные бенефициары войны на Украине
Игорь Ульянов
МВФ пророчит Великобритании море проблем
Отдел информации
Сколько тепла и заботы в этих посланиях
Игорь Грузинцев
Newsweek выяснил, зачем США поддерживают Украину
Отдел информации
16+
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования