понедельник, 6 Февраля, 2023

Подробно

Три сына Кадырова отправятся в зону спецоперации

03.10.2022 - 12:23

Глава Чечни Рамзан Кадыров объявил, что трое его несовершеннолетних сыновей в ближайшее время отправятся на передовую военной операции на Украине.

"Несовершеннолетний возраст не должен мешать обучению защитников нашей Родины. Внукам первого президента ЧР Героя России Ахмата-Хаджи Кадырова - Ахмату, Эли и Адаму 16, 15 и 14 лет соответственно. Но их военная подготовка началась еще давно, чуть ли не с малых лет", - написал Кадыров в своем Telegram-канале в понедельник.

По его словам, на базе Российского университета спецназа в Гудермесе их "учат обращению с различным оружием, применению его на любых дистанциях, теоретическим основам", и Ахмат, Эли и Адам "готовы применить свои навыки в зоне СВО".

"И я не шучу. Пришло время показать себя в реальном бою, и это их стремление я только приветствую. Скоро они отправятся на передовую и будут находиться на самых сложных участках линии соприкосновения", - отметил Кадыров.
Он также обратился к "пустословам", утверждающим, что его близкие не принимают участия в СВО: "В ближайшее время у вас будет возможность выйти на позиции к парням и лично убедиться, что "Ахмат - это сила!".
"Мы убеждены, что даже несовершеннолетние дети сумеют разгромить вас в пух и прах, поскольку у вас нет ни духа, ни чести, ни достоинства. Ждите!" - добавил глава Чечни, передает РИА Новости.

Где «красная линия» роскоши, пересечение которой наказуемо?
Юрий Котенок
Интервью с беженцами из зоны боевых действий
Денис Григорюк
«Желудочно-половой космополитизм» России не нужен
Алексей Сокольский
Сколько тепла и заботы в этих посланиях
Игорь Грузинцев
Newsweek выяснил, зачем США поддерживают Украину
Отдел информации
16+
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования